Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
divider.png

Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 120. per guest
10 courses Chf 145. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

divider.png

Antipasti / Starters

DAHI POORI opzione**lf

tipico street food di Mumbai; croccantini ripieni di patate e ceci conditi con tre chutney: verde, al tamarindo e yogurt 19.

street food from Mumbai; crispy puffed puris stuffed with potatoes
& chick peas, topped with a combination of sweet, sour & spicy chutneys

MARATHA BAIGAN *lf**gf

una delizia del Maharashtra;
rondelle di melanzana in un soffritto
a strati con yogurt vegano, condito con arachidi e olio leggermente piccante 18.

popular delicacy from Maharashtra; aubergines cooked with intense spices garnished with vegan yogurt and peanuts

AJWAINI PANEER TIKKA & FRESH PALAK**gf

lingotto di ricotta indiana, marinato e cotto nel forno tandoor, insalata di spinaci pomodori secchi e chutney alle melanzane 22.

homemade cottage cheese,
marinated & cooked in the tandoori oven served with fresh spinach salad,
sundried tomatoes & aubergines chutney

RESHMI MURGH TIKKA **gf

cremosi bocconi di pollo marinati e grigliati al tandoor, serviti con insalata di pomodoro e cipolla serviti con yogurt al mango 22.

succulent boneless chicken marinated with dry roasted spices, barbecued in the tandoori oven, served with a mango infused yogurt

MACCHLI BRED PATTIS, TOMATO CHUTNEY & THESA*gf +**lf

ombrina in crosta di pan carré su una zuppetta di pomodoro al granchio, condita con salsa ai peperoncini verdi e arachidi 28.

crispy fish patty in toast bread tempura, served with a spicy green chilli & peanut mayonaise, and tomato sauce

GALOUTI TIKKIAN opzione *lf

piatto ispirato da Lucknow; succulente polpette di straccetti di agnello scottate e servite con il loro sugo e guarnite con yogurt 26.

Lucknowi inspiration; meatballs of slowcooked lamb shoulder in spices, served with its reduction & yogurt

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
divider.png

Mains / Secondi

DAAL MAKHANI & SHAHI PANEER KOFTA

cremose lenticchie nere, accompagnate da polpette di ricotta indiana intinte in una salsa cremosa alle mandorle 34.

duo of north indian delights: slowcooked black lentils & red beans; homemade cottage cheese dumplings in a rich almond gravy

VEG PLATTER: **lf *gf DAAL TADKA; ASPARAGUS WITH DUM ALOO & TOMATO RICE

piatto vegetariano completo con:
lenticchie gialle; patata ripiena di asparagi speziati con salsa al cocco e semi di senape; riso basmati saltato con pomodoro e cumino 32.

vegetarian platter with yellow lentils, accompanied by potato cooked in a curry & garnished with sauteed asparagus; served with rice tossed in tomatoes & cumin

Masala Dosa **gf *lf

piatto speciale dell’India del sud: crêpe di lenticchie e riso, ripiena di patate speziate al cumino servita con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

Chicken Tikka Masala *gf

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

SPICY CHICKEN VINDALOO *lf **gf

piatto tipico di Goa: teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate e cotti a lungo in un delizioso guazzetto piccante 36.

typical plate from Goa:tender chicken marinated and cooked in a paste of dry roasted spices to a delicious hot & sour curry

NIHARI JHINGE *gf **lf

gamberoni marinati alle spezie, saltati con una salsa ricca di spezie con cocco, cardomomo nero e semi di finocchio 38.

jumbo prawns marinated and cooked in an intense sauce with spices, coconut milk black cardamom & fennel seeds

KASHMIRI RAAN **lf &*gf

 

stinco d’agnello piccante cotto in un mix di spezie e peperoncini tipici del Kashmir, accompagnato da yogurt 48.

rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with red chillies from Kashmir

TANDOORI CHICKEN **gf  (limited portions)

pollo marinato e cotto nel forno tandoor,
con lime e chaat masala, servito con chutney verde, chips di patate e insalata

mezza porzione (ca 500 g) 38.

intero (ca 1 kg) 69.

whole chicken marinated in toasted spices charred in the tandoori oven,
served with crispy potatoes, & a mint sauce

half (ca 500 g) 38. full (ca 1 kg) 69.

divider.png

Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 6.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 8.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
divider.png

Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
NUM PANG SACH*lf

ispirato dalla Cambogia;
tartare di manzo marinato con spezie asatiche, cipolle caramellate,
su pan brioche fatto in casa 26.

inspired from Cambodia;
beef tartare in asian spices & carmelized onions on homemade pan brioche

SHRIMP WONTONS

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce

SIAMESE CHICKEN LOLLIPOPS *LF

bon bon di pollo cotti con
zenzero e sriracha
serviti con un dip di basilico e chilli 21.

chicken popsticks cooked in ginger & sriracha accompanied by a thai basil infused dip

PULLED DUCK BAO *lf

 

panino al vapore,
ripieno di coscia d’anatra cotta a lungo, pomodori freschi al basilico
condito con guacamole 24.

typical homebaked bun,
stuffed with slowcooked duck’s legs
in asian spices, fresh tomatoes with thai basil and guacamole

divider.png

Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *lf

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, pollo,verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 30.

typical Thai noodles with shrimps, chicken, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts

ZESTY PEPPER CHICKEN *lf

alette di pollo marinate e saltate con pepe, lime e zenzero, con verdure servite con riso jasmine 34.

crispy chicken wings marinated & tossed with pepper, lime, ginger and vegtables, served with jasmine rice

 
THAI FISH CURRY *lf **gf

ombrina in salsa rossa tipica tailadese con baby corn, pak choy e verdure servita con glass noodlles 42.

sauteed seabass in a classic red curry with baby corn, pak choy & vegetables served with glass noodles

SOME TRADITIONAL CHOICES

divider.png

Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

al sugo di vitello brasato in bianco 28.

with a braised veal sauce

Paccheri “Rummo”*lf

al ragù di pesce 24.

homemade in a fish ragù

 

SURF & TURF **lf &*gf

salmone scottato con olive, capperi, pomodoro condito con chorizo croccante 39.

salmon filet seared with olives, capers & tomatoes
garnished with crispy chorizo

FILETTO DI MANZO

in crosta di senape
con patate arrosto 48.

BEEF FILET**GF with a mustard crust & roasted potatoes

divider.png

Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
 KULFI ALLE ROSE *lf+*gf

gelato artigianale alla rosa e nocciole 12.

vegan homemade ice cream with rose water and hazelnuts

Lime Sgroppino **gf+*lf

con vodka 12.

with vodka

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
MOUSSE AU CHOCOLAT **lf
mousse vegano al cioccolato fondente 12.
with acquafaba & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
GELATI E SORBETTI ARTIGIANALI **gf+*lf

vaniglia, cioccolato, mango, limone
e gusto di stagione 4. a pallina

vanilla, chocolate, mango, lemon & seasonal

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

TABLA Indian & Asian Cuisines

DELIVERY SERVICES
E-NEED


Opening Hours / Orari d'apertura

Contact Info

©2025 TABLA. All Rights Reserved. WebDesign, WebHosting by abrweb
         Prenota il tuo tavolo