Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
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Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 115. per guest
10 courses Chf 125. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

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Antipasti / Starters

DAHI PURI (vegan option)

tipico street food di Mumbai; palline croccanti ripiene di patate, ceci, chutney al tamarindo, yogurt e salsa piccante 18.

street food from Mumbai; crispy puffed puris
with potatoes & chick peas, topped with
a combination of sweet, sour & spicy chutneys

PANEER AJWAINI (**GF)

lingotto di ricotta indiana marinato con rosmarino indiano,
chutney alle melanzane e insalata 19.

homemade cottage cheese marinated with spices, cooked in the tandoor,
served with aubergine chutney

RAM LADDU *LF **GF

street food di Delhi; polpette di lenticchie, daikon condite con chutney alla menta, chaat masala e lime 18.

from the streets of Delhi; yellow lentil fritters, garnished with spicy daikon, mint chutney, chaat masala and lime

ADRAKI MALAI TIKKA **GF

cremosi bocconi di pollo
marinati allo zenzero e cotti nel forno tandoor, serviti con chutney verde alla menta 22.

creamy boneless chicken in a ginger marinade, charred in the tandoori oven,
served with a mint chutney

MACHLI PAKORA & THESA *LF

polpette di pesce in pastella di ceci
servite con una bisque agropiccante,
e pesto agli arachidi, peperoncini verdi e lime 24.

fish dumplings in a gram flour tempura accompanied by a bisque,curry leaves, mustard seeds and spicy “thesa”

ACCHARI VENISON *LF

straccetti di capriolo marinati e cotti in cinque spezie e limone, serviti con pane croccante 22.

slowcooked venison strips cooked in five spices & lime, served with crispy bread

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
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Mains / Secondi

PALAK PANEER & DAAL MAKHANI **GF

cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da ricotta indiana
in tempura croccante con foglie di curry 32.

homemade cottage cheese tossed with
a spinach gravy, accompanied by slowcooked black lentils & red beans

PLANT BASED: AMRITSARI SUKHI DAAL, ALOO MUSHROOM, PATTA GOBI **GF

piatto completo con lenticchie gialle;
currry di patate & funghi al cumino; e cavolfiori speziati con verza 32.

platter with yellow lentils;
potatoes tossed with cumin infused mushrooms; spicy cauliflower & savoy cabbage 

VEGETABLE BIRYANI & BOONDI RAITA**GF (vegan option)

piatto tipico di Hyderabad;
riso basmati cotto insieme con ceci, mais e verdure miste in una miscela di
spezie piccanti, servito con yogurt di soia condito con palline di ceci croccanti 28.

tipical plate from hyderabad;
basmati rice cooked with mixed vegetables, legumes & corn in a hot mix of spices,
served with soy yogurt & gram flour fritters garnish 

CHICKEN TIKKA MASALA *GF

pollo marinato e cotto nel
forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

KOMBDI CHA TAMBDA RASSA *LF **GF

piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco
in guazzetto piccante, e uovo sodo 36.

spicy plate from Gagan’s Hometown-Aurangabad; tender chicken marinated and
cooked in a paste of dry roasted spices
& fresh coconut to a delicious hot curry

CHINGRI MALAI CURRY *GF **LF

iconico curry di gamberi bengalesi in salsa cremosa di cocco
e spezie tipiche 36.

iconic Bengali prawn curry
in a super-subtle,
creamy coconut-milk sauce 

KASHMIRI RAAN *LF **GF

stinco di agnello cotto a lungo in un soffritto di pomodoro
e peperoncini “kashmiri mirch” piccanti 46.

delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spicy “Kashmiri mirch” 46.

MAHARAJA TANDOORI HIRAN *GF

piatto preferito dei ré indiani, rack di cervo marinato
in cinque spezie tostate, cotto nel forno tandoor, servito con patate condite, yogurt alla menta fresca 48.

a savoury for the kings; rack of deer loin marinated in toasted spices
charred in the tandoori oven,
served with a potato garnished with yogurt and fresh mint 

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Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 7.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
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Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
PAPAYA SALAD *LF

insalata tailandese di papaya e mango acerbo, con salsa inoc chap e radice di loto croccante 22.

Thai salad with papaya and mango with inoc chap sauce
and crispy loto roots

DASHINOMOTO WONTON

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in un tipico brodo giapponese e bricciole di panko 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps, tobiko, & creamy japanese broth
with bread crumbs

LAMB BAO *LF

tipico panino cinese cotto
al vapore ripieno d’agnello alla taiwanese peperoncino e cipolla sake 20.

typical chinese homebaked bun
stuffed with juicy slowcooked lamb shoulder in Taiwanese spices & garlic mayo

 

 
PULLED PORK BELLY GYOZA

ravioli ripieni di maiale cotto a bassa temperatura, in crosta croccante, con chili garlic sauce burromontatoaltugarashi 19.

crispy wontons with chilli garlic butter, whipped with tugarashi

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Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *LF

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 28.

typical Thai noodles with shrimps, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts

THAI FISH CURRY *LF

filetto d’ombrina scottato
con tipica curry tailandese aromatizzata al lemongrass e zenzero, leggermente piccante, con riso 32.

steamed sea bass
in aromas of ginger & lemongrass served with white rice

KARAAGE TWIST *LF

teneri bocconi di pollo in tempura giapponese conditi con okonomiyaki,
accompagnato da una salsa alle arachidi 32.

crispy chicken in a Japanese tempura garnished with okonomiyaki,
accompanied with a creamy peanut sauce

SOME TRADITIONAL CHOICES

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Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
TAGLIOLINI *LF

al ragù di lepre 26.

with wild hare ragout 

GNOCCHI FATTI IN CASA

ai ragù di mare e vino bianco 28.

homemade gnocchi in a seafood stew 

 

RACK DI CERVO **LF **GF

cotto a bassa temperatura con la salsa ai mirtilli ediscodipolenta 48.

slowcooked rack of deer loin
served with polenta & blueberry sauce

FILET AU POIVRE **GF OPZIONE **GF

filetto di manzo con salsa cremosa al pepe 44.

beef filet with creamy pepper sauce

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Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

GAJRELA SAMOSA
triangolini croccanti ripieni di carote caramellate con mandorle e cardamomo
crispy samosas filled with carmelized carrots, almonds and cardamom
MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
SWEET DIMSUMS (CA 12 MIN.) **LF
(ca 12 min.)
ravioli al vapore ripieni di burro d’arachidi e cioccolato fondente 12.
steamed ravioli stuffed with peanut butter & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
TIRAMISÙ

classico 12.

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