Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
divider.png

Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 120. per guest
10 courses Chf 145. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

divider.png

Antipasti / Starters

ALOO TIKKI CHAAT opzione *lf

classico street food; polpetta di patate con un biscotto al cumino, condito con chutney al tamarindo, yogurt, menta
e arachidi

classic street food from Mumbai; spicy potato patties on crispy biscuits garnished with mint, tamarind & yogurt chutneys 12.

TANDOORI PANEER **gf

lingotto di ricotta in crosta di spezia con insalata di finocchio
e chutney alla melanzana

homemade cottage cheese in a spice grilled in the tandoor accompanied by a tomato& onion salad, with eggplant chutney 19.

CHOLE AUR KACHORI   *lf+vegano

tipico snack indiano;
fagotto ripieno di lenticchie speziate servito con ceci in guazzetto
e chutney al pomodoro

tipical indian snack ;
crsipy filled with cumin infused cauliflower & green peas, served with a hot & sour tomato chutney 19.

METHI MALAI MURGH  *gf

bocconi di pollo marinati alle spezie tostate con insalata di pomodoro e cipolla
grigliati al tandoor,
serviti con chutney verde

boneless chicken marinated with dry roasted spices
& barbecued in the tandoori oven, served with a green chutney 22.

AMRITSARI MACCHI PAKORE *GF +**LF

polpette d’ombrina in tempura
di farina di ceci, servite con chutney verde 22.

crispy seabass patty in a gram flour tempura, served with a tomato & chilli sauce

KEEMA PAV  *lf opzione**gf

straccetti di agnello in cinque spezie servito con pan brioche e yogurt greco alla menta 23.

strips of lamb in five spices, tossed in a tomato & onion blend, served with homemade pan brioche mint infused greek yogurt

 

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
divider.png

Mains / Secondi

DAAL MAKHANI & PANEER PASANDA opz**gf

cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da polpette di ricotta indiana con salsa agli anacardi. 32.

slowcooked black lentils & red beans & homemade cottage cheese dipped in a creamy cashewnut gravy

VEG PLATTER; PILI DAAL, BHINDI MASALA & BIRYANII  *LF **GF

piatto completo con ; minestra di lenticchie gialle; crema di cocco e cavolfiori con ocra speziata, e riso basmati saltato con una miscela
piccante tipica di Hyderabad 32.

trio platter: yellow lentils, spiced ocra with a cauliflower sauce; and basmati rice cooked with spices from Hyderabad

 

MASALA DOSA *GF WITH **LF E VEGAN OPTION

piatto speciale dell’India del sud: crêpe di lenticchie e riso,
ripiena di patate speziate al cumino servito con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

CHICKEN TIKKA MASALA *GF

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

KOMBDI CHA TAMBDA RASSA *LF **GF

piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco
in guazzetto piccante, e uovo sodo 36.

typical plate from Aurangabad: Gagan’s Hometown;
tender chicken marinated and cooked in a paste of dry roasted spices & fresh coconut to a delicious hot curry

BAIGANI JHINGE *gf **lf

gamberi marinati e saltati,
con una salsa cremosa alle melanzane, cocco e foglie di curry 36.

jumbo prawns in an eggplant infused curry in coconut cream with curry leaves

RAAN MAHARAJA **GF *LF

una ricca ricetta dei ré indiani; stinco di agnello cotto a lungo
in una salsa piccante con mandorle e noci di cashew 48.

a favorite of the Kings in India;
rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spices, almonds & cashews 48.

TANDOORI LAMB CHOPS *LF **GF

costolette di agnello marinate e arricchite da un mix di spezie, cotte nel forno tandoor, servite con patate croccanti,
salsa al lime, yogurt e menta fresca 58.

charred in the tandoori oven, served with a crispy potatoes, & mint chutney 

divider.png

Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 7.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
divider.png

Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
BULGOGI TACO *LF (OPZIONE VEGETARIANA)

julienne di manzo marinata e scottata con spezie coreane, servita in taco di pane con verdure 24.

strips of beef marinated & sauteed with kprean spices, served in a flat bread taco with vegetables

THAI CHILLI WONTONS

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce

LAMB DUMPLINGS  *LF

ravioli ripieni d’agnello in aromi asiatici serviti con un brodo giapponese leggermente piccante 24.

Steamed lamb dumplings served with a Japanese broth, slightly spicy

DUCK BAO *LF

panino al vapore, ripieno di straccetti di coscia d’anatra cotta a bassa temperatura,
con maionese all’arancia 22.

typical homebaked bun, stuffed with slow cooked ducks’ legs in asian spices and served with a orange infused mayonnaise

divider.png

Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *LF +*GF

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi e pollo, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 32.

typical Thai noodles with shrimps & chicken with vegetables, lime, lemongrass, eggs & peanuts

SALMON TERIYAKI  *LF

salmone scottato in condimento tipico del Giappone con soia, Mirin, sakè dolce e aceto di riso 36.

salmon sauteed in Japanese condiments with soya, Mirin, sweet sakè & rice vinegar 

BALINESIAN LAMB CHOPS  *LF

costolette d’agnello marinate con peperoncino fermentato, aglio, yuzu e tamarindo, accompagnate da verdura pak choy 46.

marinated with fermented chillies, garlic, yuzu & tamarindo, accompagnied by pak choy vegetables

SOME TRADITIONAL CHOICES

divider.png

Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

al sugo di vitello brasato in bianco 28.

with a braised veal sauce

TAGLIOLINI

al ragù di pesce 24.

homemade in a fish ragù

 

GAMBERONI ALLA GRIGLIA **LF

con maionese al limone e timo 36.

with thyme and lime mayonaise

FILETTO DI MANZO  *GF **LF

condito con salsa al pepe verde e patate arrosto 44.

with a green peppercorn sauce and herb roasted potatoes

divider.png

Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

TORTINO ALLE MELE

con gelato alla vaniglia 12.

with vanilla icecream

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
MOUSSE AU CHOCOLAT **lf
mousse vegano al cioccolato fondente 12.

with acquafaba & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
BAVARIAN COCNUT CUSTARD **gf+*lf

con salsa all’ananas fresco 14.

with a fresh pineapple sauce 

 MALPUA & MANGO RABDI vegan

pancake indiane ai semi di finocchio con salsa al mango & pistacchi 12.

indian pancakes with fennel seeds served with a mango & pistacchio cream 

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

TABLA Indian & Asian Cuisines

DELIVERY SERVICES
Fasivery & Smood


Opening Hours / Orari d'apertura

Contact Info

©2024 TABLA. All Rights Reserved. WebDesign, WebHosting by abrweb
         Prenota il tuo tavolo