Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

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Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

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Antipasti / Starters

aloo tikki chaat & chana **gf (vegan option) 18.

classico street food di Nuova Delhi; polpetta di patate condita con yogurt, chutney alla menta, tamarindo e arachidi con ceci in guazzetto aromatizzato al liquore di Goa

classic street food of New Delhi; crispy potato dumpling on a bed of spicy chickpeas garnished with mint chutney, tamarind and yogurt

paneer tikka & pav.... 19.00

lingotto di ricotta indiana marinato con chutney verde cotto nel forno tandoor servito con pan brioche, salsa alle melanzane

homemade cottage cheese marinated & cooked in the tandoori oven
served on a buttery bun with an aubergine chutney

zaffrani murgh tikka **gf .... 22.00

bocconi di pollo marinati allo zafferano cotti nel forno tandoor, serviti con chutney al lime

boneless chicken in a saffron infused marinade, charred in the tandoori oven, served with a lime chutney

fish cake pattis on muligatawny *lf .... 26.00

polpette di pesce in crosta di pane servite con zuppetta di pomodoro e cocco agropiccante

served on a hot & sour tomato and coconut soup
with spicy “thesa”

acchari gosht roll *lf.... 22.00

straccetti di agnello in cinque spezie avvolti in un taco di pane
con salsa allo yogurt e julienne d’insalata

strips of lamb in 5 spices wrapped in a taco of flat bread, garnished with yogurt & spicy salad

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti, 29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters, 29. per guest (minimum two orders)
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Mains / Secondi

daal makhani & paneer kofta pasanda  opzione**gf .... 32.00
cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da polpette di ricotta indiana in salsa agli anacardi
creamy black lentils slow cooked with fava beans accompanied by crispy cottage cheese dumplings in a creamy cashewnut sauce
 vegan platter: pili daal, baigan ka bharta & aloo gobi **gf .... 32.00

piatto completo con lenticchie gialle, purea di melanzane saltata con spezie, patate e cavolfiori al cumino

platter with yellow lentils, purè of fresh eggplant, and cumin infused potatoes & cauliflower

vegetable biryani & boondi raita .... 26.00
piatto tipico di Hyderabad; riso basmati cotto insieme con verdure miste in una miscela di spezie piccante servito con yogurt vegano
tipical plate from Hyderabad; basmati rice cooked with mixed vegetables in a hot mix of spices, served with vegan yogurt
chicken tikka masala  *gf .... 32.00
pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi
boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend
kombdi cha tambda rassa *lf **gf .... 34.00

piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco in guazzetto piccante, e uovo sodo grattugiato

typical plate from Aurangabad:Gagan’s Hometown; tender chicken marinated and cooked in a paste of dry roasted spices & fresh coconut to a delicious hot curry

jhinge mango curry **lf +*gf .... 36.00

gamberoni marinati e saltati in una salsa di mango con foglie di curry e semi di senape

spiced jumbo shrimps seared in a mango based curry tossed with curry leaves & mustard seeds

kashmiri raan *lf **gf .... 44.00
stinco di agnello cotto a lungo in un soffritto di pomodoro e peperoncini “kashmiri mirch” piccanti
delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spicy “Kashmiri mirch”
tandoori chicken **gf .... 44.00

galletto intero, marinato in due modi diversi, con lime e chaat masala, cotto nel forno tandoor, servito con chutney verde, patate e insalata

whole chicken in two different marinades, lime & chaat masala, charred in the tandoori oven, served with a spicy salad & potatoes

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Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo gobi naan .... 7.00
ripieno di patate e cavolfiore con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
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Antipasti

hongkong roll .... 20.00
branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi
crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
vietnamese vegan roll .... 19.00
tipico involtino vietnamita di foglia di riso ripieno di alghe wakame germogli e verdure, accompagnato da sanbaizu’ vinaigrette
in rice paper with wakame seaweed, bean srpouts & vegetables in sanbaizu’ vinaigrette
dashinomoto wonton .... 19.00
ravioli di gamberi cotti al vapore , tipico brodo Giapponese e briciole di panko
steamed dumplings stuffed with shrimps, Japanese broth & bread crumbs
 pulled pork ribs fried gyoza *lf .... 20.00

raviolo croccante ripieno di costine di maiale balinesiane cotte a bassa temperatura con maionee okonomiyaki

crispy ravioli with okonomiyaki mayo

spicy beef mo  *lf con opzione **gf .... 24.00

tipico panino asiatico fatto in casa ripieno con battuta di manzo condito con chili garlic sauce, aceto di riso e olio di sesamo con cipolle al saké

typical asian bread stuffed with beef tartar dressed with chili garlic sauce, rice vinegar, seasam oil and saké’s onions

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Piatti principali

korean beef **gf .... 48.00
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, condito con friggitelli scottati
cilet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad
pad thai  *lf .... 28.00
typical Thai noodles with shrimps, vegetables, lime, lemongrass, eggs & peanuts
steamed dumplings stuffed with shrimps, Japanese broth & bread crumbs
thai fish curry *gf .... 32.00

filetto d’ombrina scottato con tipica curry tailandese aromatizzata al lemongrass e zenzero, leggermente piccante, riso

Sea bass cooked in a typical thai curry with lemongrass and ginger, sligthly spicy, rice

tamarind duck  c.b.t *lf .... 39.00

petto d anatra al tamarindo, cotta a bassa temperatura per 24 ore, con chilli garlic sauce e insalata asiatica

duck breat slow cooked at low tempertaure for 24h, with chilli garlic sauce and asian salad

SOME TRADITIONAL CHOICES

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Un tocco internazionale

beef tartare **gf with *lf option .... 24.00
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
spaghettone *lf .... 28.00

con cozze, vongole e gamberetti sfumate al vino bianco

with clams, mussels & shrimps in white wine sauce 

gnocchi  .... 26.00

fatti in casa, con ragù di cinghiale al rosmarino fresco

homemade, in a rosemary infused wild boar rag
poulet français **gf .... 36.00

coscia di pollo cotto a bassa temperatura con crema di champignon e riso basmati 

slowcooked chicken legs cooked at low temperatures with cream of mushrooms and served with basmati rice

beef filet  *lf **gf .... 44.00
condito con sale Maldon servito con patate arrosto
with Maldon Salt and roasted potatoes
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Dessert

vegan kulfi **gf+*lf .... 12.00
Gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo
homemade ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom
mango lassi **gf .... 8.00
frullato di mango e yogurt
refreshing frappé of mango & yogurt
sformato al cioccolato **gf .... 12.00
(OPZIONE *LF) (ca 20 min.)
con gelato alla vaniglia
warm chocolate cake with vanilla icecream
tortino alle mele .... 12.00
accompagnato da salsa inglese alla cannella
with cinnamon infused custard cream
kulfi **gf .... 12.00
Gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo
homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
plant based chocolate mousse *lf **gf .... 14.00

mousse al cioccolato montata all’acqua faba

whipped with acqua faba
sweet dimsums (ca 12 min.) **lf .... 12.00
(ca 12 min.)
ravioli al vapore ripieni di burro d’arachidi e cioccolato fondente
steamed ravioli stuffed with peanut butter & dark chocolate

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