Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
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Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 115. per guest
10 courses Chf 125. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

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Antipasti / Starters

DAHI POORI *lf option

tipico street food di Mumbai; palline croccanti ripiene di patate, ceci, chutney al tamarindo, yogurt e salsa piccante 19.

street food from Mumbai; crispy puffed puris
with potatoes & chick peas, topped with
a combination of sweet, sour & spicy chutneys

PANEER BHARTA *GF

versione indiana di una Parmigiana; purea di melanzane e disco di
ricotta indiana al tandoor 19.

an indian version of the Parmigiana;
homemade cottage cheese cooked in the tandoor, served with an eggplant purèe

PAPDI BHAAJI

morbida polpetta di verdure su un cracker al cumino condita con pomodoro
e chutney ai fichi 18.

soft vegetable dumplingson crispy cracker with fresh tomato and fig chutney

TANDOORI MURGH **GF

cremosi bocconi di pollo marinati con curcuma e farina di ceci affumicate, serviti con chutney al lime 22.

creamy boneless chicken
in a turmeric & smoked gramflour marinade, cooked in the tandoori oven

MACCHI PAKORA & THESA **GF *LF

bastoncino di ombrina in tempura di ceci, mayonaise alle arachidi piccanti
e ketchup indiano 22.

crispy fish sticks in a gram flour tempura accompanied by tomato sauce
and spicy peanut based “thesa” 

SEEKH KABAB **gf

rotolo di agnello marinato e cotto
nel forno tandoor, servito con yogurt 22.

lamb roll marinated & cooked
in the tandoori oven
served with yogurt and crispy onions

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
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Mains / Secondi

METHI MALAI PANEER & DAAL MAKHANI **gf option

cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da ricotta indiana con salsa al fieno greco 32.

 
VEG PLATTER; PILI DAAL ALOO GOBI & BHINDI *lf **gf

piatto completo con lenticchie gialle; purea di patate con cavolfiori viola, e ocra croccante ripiena di spezie 32.

platter with yellow lentils;
potato pureé with violet cauliflower; and crispy ocra stuffed with spices 

ANDAA BIRYANI & RASSA **gf

piatto tipico di Hyderabad;
riso basmati cotto insieme con verdure,
in una miscela piccante, condito con
uovo sodo in crosta di spezie,
servito con yogurt e un intenso curry al cocco 30.

tipical plate from hyderabad;
basmati rice cooked with mixed vegetables & legumes
in a hot mix of spices, garnished with crispy boiled eggs, served with yogurt & an intense coconut curry

CHICKEN TIKKA MASALA *GF

pollo marinato e cotto nel
forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

GOAN STYLE DUKKAR CURRY *lf **gf

teneri bocconcini di maiale marinati in liquore e spezie di Goa, stufati in una salsa piccante 34.

tender pork marinated
in Goan liquor & spices, stewed in a hot curry

MALABAR PRAWN CURRY *GF **LF

gamberi marinati e saltati
in una salsa cremosa al tamarindo, cocco, fieno greco e semi di senape 36.

prawn curry in coconut cream with fenugreek, tamarind
& mustard seeds

KASHMIRI RAAN *LF **GF

stinco di agnello cotto a lungo in un soffritto di pomodoro
e peperoncini “kashmiri mirch” piccanti 46.

delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spicy “Kashmiri mirch” 46.

TANDOORI CHICKEN *GF (limited portions)

galletto in marinatura cremosa, arricchito da un mix di spezie,
cotto nel forno tandoor,
servito con chips di patate,
yogurt alla menta e cipolle borettane 44.

baby chicken marinated in toasted spices charred in the tandoori oven,
served with a crispy potatoes,
yogurt and fresh mint

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Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 7.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
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Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
PAPAYA SALAD *lf

insalata tailandese di papaya verde e mango sour, con salsa inoc chap
e radice di loto croccante 22.

Thai salad with papaya and mango with inoc chap sauce
and crispy loto roots

DASHINOMOTO WONTON

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in un tipico brodo giapponese e bricciole di panko 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps, tobiko, & creamy japanese broth
with bread crumbs

DUCK ROLL *lf

sigaro ripieni d’anatra cotta a lungo, su una mayonaise all’arancia
e kumquat 20.

juicy braised duck leg in a cigar roll with a orange infused mayonaise and kumquat 

PULLED PORK BELLY BAO *LF

tipico panino cinese al vapore
ripieno pancia di maiale
cotta a bassa temperatura,
e maionese alla cipolla affumicata 22.

typical chinese homebaked bun stuffed with slow cooked pork belly
served with a smoked onion sauce

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Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *LF

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 28.

typical Thai noodles with shrimps, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts

CRISPY SEABASS *LF

ombrina in tempura di okonomyaki con salsa cremosa di peperone rosso delicatamente speziata 36.

marinated seabass in okonomyaki tempura with a creamy red bell pepper sauce lightly spiced 

KARAAGE TWIST CHICKEN*LF

morbidi bocconi di pollo saltati con peperoncino, aglio, peperoni e cipolla accompagnati da riso 32.

succulent pieces of crispy chicken
served with a hot schezwan sauce infused with chillies, ginger & garlic

SOME TRADITIONAL CHOICES

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Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
TAGLIOLINI *LF

al ragù di manzo 24.

with beef ragout

GNOCCHI FATTI IN CASA

ai ragù di mare e vino bianco 28.

homemade gnocchi in a seafood stew 

 

OMBRINA ALLA MEDITERRANEA **GF OPZIONE **LF

con capperi, olive,
e patate 36.

seabass sauteed with capers, olives & tomatoes served with potatoes

FILETTO DI MANZO **GF

ratatouille di verdure 48.

beef filet with vegetable ratatouille

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Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

GULAB JAMUN

babà indiani serviti caldi
in sciroppo di rosa,
con gelato alla vaniglia 12.

dumplings soaked in a rose water syrup served hot with vanilla cream

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
SWEET DIMSUMS (CA 12 MIN.) **LF
(ca 12 min.)
ravioli al vapore ripieni di burro d’arachidi e cioccolato fondente 12.
steamed ravioli stuffed with peanut butter & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
CHEESECAKE

al mandarino 12.

with tangerine sauce

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

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