Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
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Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 115. per guest
10 courses Chf 125. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

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Antipasti / Starters

ALOO TIKKI PAPDI CHAAT opzione**gf+*lF

tipico street food di Nuova Delhi;
polpetta di patate speziata, condita con tre chutney; al tamarindo, yogurt e menta con briciole di pane croccante 22.

street food from New Delhi; spicy potato patty garnished with mint, tamarind & yogurt sauce, pomegranate seeds with crispy crackers

PANEER TIKKA *gf

lingotto di ricotta in crosta di spezie cotto al forno tandoor
con chutney al mango dolce-piccante 19.

homemade cottage cheese in a spice crust
accompanied by a carrot & zucchine salad, and a sweet & spicy sauce

PAANI POORI *lf

classico snack indiano; palline croccanti ripiene di patate, ceci e arachidi,
condite con mango chutney
e acqua di tamarindo 19.

classic indian snack; crispy dumplings filled with potatoes, onion, chickpeas, & peanuts, garnished with mango chutney and tamarind water

ZAFFRANI MURGH *gf

cremosi bocconi di pollo marinati allo zafferano
grigliati al tandoor, serviti con chutney al pomodoro 22.

creamy boneless chicken marinated with saffron
& grilled in the tandoori oven served with a tomato chutney

MACCHI CHAAT & HOMEMADE PAV opzione**gf

dadini d’ombrina con patate,
conditi con chaat masala, arancia & peperoncino serviti su un pan brioche croccante
con burro montato al lime 22.

diced seabass in a hot & sour salad with potatoes garnished with
chaat masala, orange & lime served on homemade pan brioche with zesty butter

KEEMA RING SAMOSA opzione **lf

agotto ripieno di straccetti d’agnello in cinque spezie
servito con yogurt greco 23.

lamb in five spices, tossed in a tomato & onion blend, rolled in a crispy ring served with mint infused greek yogurt

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
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Mains / Secondi

PALAK PANEER KOFTA & DAAL MAKHANI opz**gf

cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da polpette di ricotta indiana con salsa agli spinaci 32.

homemade cottage cheese in a spinach gravy, accompanied by slowcooked black lentils & red beans

VEG PLATTER;CHANA MASALA; ALOO BEANS & BAIGANI BIRYANI *lf **gf

piatto completo con ; ceci in soffritto di spezie; patate e fagiolini verdi al cumino;
e riso basmati saltato con una miscela piccante di melanzane, tipica di Hyderabad 32.

trio platter: spicy chickpeas; potatoes & string beans in cumin;
and basmati rice cooked with eggplant puree in a hot mix of spices from Hyderabad

MASALA DOSA *GF WITH **LF E VEGAN OPTION

piatto speciale dell’India del sud: crêpe di lenticchie e riso,
ripiena di patate speziate al cumino servito con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

CHICKEN TIKKA MASALA *GF

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

BANGALOREAN CHICKEN CURRY *lf + **gf

piatto tipico di Bangalore:
teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco, in guazzetto piccante 34.

tender chicken marinated & cooked in a paste of dry roasted spices & fresh coconut to a delicious hot curry

JHINGA METHI MASSALLAM *gf **lf

gamberi marinati e saltati
in una salsa cremosa al tamarindo, cocco e semi di fieno greco 36.

prawn curry in a creamy fenugreek sauce, with tamarind & mustard seeds 36.

RAAN MAHARAJA **GF *LF

una ricca ricetta dei ré indiani; stinco di agnello cotto a lungo
in una salsa piccante con mandorle e noci di cashew 48.

a favorite of the Kings in India;
rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spices, almonds & cashews 48.

TANDOORI CHICKEN *GF (limited portions)

galletto in marinatura cremosa, arricchito da un mix di spezie, cotto nel forno tandoor, servito con chips di patate, yogurt alla menta e cipolle borettane 44.

baby chicken marinated in toasted spices charred in the tandoori oven,
served with a crispy potatoes, yogurt and fresh mint

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Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 7.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
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Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
PAPAYA SALAD *lf

insalata tailandese di papaya verde e mango sour, con salsa inoc chap
e radice di loto croccante 22.

Thai salad with papaya and mango with inoc chap sauce
and crispy loto roots

THAI CHILLI WONTONS

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce

CRISPY VEGETABLE ROLL *LF

verdure miste in un involtino croccante con una salsa di ponzu
leggermente piccante 24.

mixed vegetables tossed with asian spices handrolled in a crispy wrap, served with a slightly spicy ponzu dip

PULLED BEEF CHEEK BAO *LF

tipico panino cinese al vapore ripieno di guancetta di manzo cotta a bassa temperatura, con maionese alla paprika 22.

typical chinese homebaked bun stuffed with slow cooked beef cheeks in asian spices served with a paprika infused mayonnaise

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Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

JAPANESE NOODLES *LF

ricetta saporita di taglierini all’uovo saltati con gamberetti, pollo
e verdure in salsa teriyaki e soya 32.

egg noodles tossed with with shrimps, chicken & vegetables, with teriyaki sauce and soya, slighlty salty 

CRISPY SEABASS & THAI CURRY *LF

filetto di branzino in tempura
con salsa tipica thailandese con peperoncino, lemongrass e curcuma 36.

seabass in tempura served with a medium spicy thai yellow curry with chillies, lemongrass & turmeric

KARAAGE TWIST CHICKEN *LF

croccanti bocconi di pollo
serviti con salsa Okonomiyaki al peperoncino, serviti con crema d’arachidi 32.

crispy chicken , garnished with a sweet & spicy Okonomiyaki sauce accompanied by a creamy peanut butter emulsion

SOME TRADITIONAL CHOICES

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Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

ai gamberetti, zucchine e zafferano 26.

with baby shrimps, zucchini & saffron

GNOCCHI FATTI IN CASA

al ragù di manzo 24.

homemade in a beef ragù

 

BRANZINO CROCCANTE ALLA MEDITERRANEA **lf

con capperi, olive,
e patate 36.

crispy seabass served with capers, olives, tomatoes & potatoes 

FILETTO DI MANZO **GF

cafè de Paris e patate novelle 48.

cafè de Paris with fingerling potatoes 

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Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

CHEESECAKE

ai frutti di bosco 12.

with mixed berries

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
MOUSSE AU CHOCOLAT **lf
mousse vegano al cioccolato fondente con dadini di ananas 12.

with acquafaba & dark chocolate, pineapple cubes
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
SEMIFREDDO ALLʼAMARETTO

with Amaretto di Saronno 14.

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

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