Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.
Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

Dinner Menu

Antipasti / Starters
tipico street food di Mumbai; polpette di patate e panko, aromatizzate allo zenzero, chutney al tamarindo, yogurt, salsa piccante e guazzetto di ceci 18.
typical street food from Mumbai; crispy potato patties in aromans of ginger, tamarind chutney, yogurt, and chilli sauce on a bed of spicy chickpeas
disco di ricotta indiana strapazzata,
pomodoro speziato,
pan brioche fatto in casa, chutney alle melanzane 19.
homemade cottage cheese patty and brioche spiced tomato, aubergine chutney 19.
insalata fresca di germogli di lenticchie verdi, pomodori, cipolla, mais e arachidi
condita con chaat masala, peperoncino e lime 18.
cremosi bocconi di pollo marinati e cotti nel forno tandoor, serviti con chutney verde alla menta 22.
creamy boneless chicken marinated and charred in the tandoori oven,
served with a mint chutney
spiedino di pesce in crosta di panko
servito con zuppetta di pomodoro e cocco agropiccante, e salsa piccante agli arachidi e peperoncini verdi 24.
served on a hot & sour tomato and coconut soup
with spicy “thesa”
bocconi di agnello marinati con zenzero,
garam masala e limone,
serviti con salsa alla curcuma e cardamomo verde 22.
chunks of lamb marinated in ginger,
garam masala & lime,
on a cardamom infused turmeric emulsion
tasting of four starters, 29. per guest (minimum two orders)
Dinner Menu

Antipasti / Starters
tipico street food di Mumbai; polpette di patate e panko, aromatizzate allo zenzero, chutney al tamarindo, yogurt, salsa piccante e guazzetto di ceci 18.
typical street food from Mumbai; crispy potato patties in aromans of ginger, tamarind chutney, yogurt, and chilli sauce on a bed of spicy chickpeas
disco di ricotta indiana strapazzata,
pomodoro speziato,
pan brioche fatto in casa, chutney alle melanzane 19.
homemade cottage cheese patty and brioche spiced tomato, aubergine chutney 19.
cremosi bocconi di pollo
marinati alla menta e coriandolo
cotti nel forno tandoor, serviti con chutney al lime 22.
creamy boneless chicken in a green chutney marinade, charred in the tandoori oven,
served with a lime chutney
spiedino di pesce in crosta di panko
servito con zuppetta di pomodoro e cocco agropiccante, e salsa piccante agli arachidi e peperoncini verdi 24.
served on a hot & sour tomato and coconut soup
with spicy “thesa”
bocconi di agnello marinati con zenzero,
garam masala e limone,
serviti con salsa alla curcuma e cardamomo verde 22.
chunks of lamb marinated in ginger,
garam masala & lime,
on a cardamom infused turmeric emulsion
tasting of four starters, 29. per guest (minimum two orders)

Mains / Secondi
cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da ricotta indiana in tempura croccante con foglie di curry 32.
creamy black lentils slow cooked with fava beans accompanied by cottage cheese
in a spicy tempura with curry leaves
piatto completo con lenticchie gialle, ocra saltata con patate al cumino, purea di melanzane speziate 32.
platter with yellow lentils;
ocra tossed with cumin infused potatoes;
spicy eggplant purè
piatto tipico di Hyderabad;
riso basmati cotto insieme con ceci, mais
e verdure miste in una miscela di spezie piccante servito con yogurt in aromi di rosa e melograno 28.
tipical plate from Hyderabad;
basmati rice cooked with mixed vegetables, legumes &
corn in a hot mix of spices,
served with rose infused yogurt & pomegranate garnish
pollo marinato e cotto nel
forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.
boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend
teneri bocconi di pollo cotti in una salsa di spezie,
tostate a secco, tipiche del Maharashtra, guarniti con uova sodo 36.
tender boneless chicken cooked in a spicy sauce with dry roasted spices, typical from Maharashtra, garnished with boiled eggs
gamberoni avvolti in pasta fillo, accompagnati con una bisque, foglie di curry e semi di senape 36.
spiced jumbo shrimps in a crunchy wrap accompanied by a bisque,
curry leaves & mustard seeds
stinco di agnello cotto a lungo in un soffritto di pomodoro
e peperoncini “kashmiri mirch” piccanti 46.
delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spicy “Kashmiri mirch” 46.
racks d’agnello marinato in cinque spezie tostate, cotto nel forno tandoor, servito con chutney piccante ai lamponi 45.
rack of lamb marinated in toasted 5 spices charred in the tandoori oven,
served with a spicy salad, potatoes & a spicy raspberry chutney

Breads / Pane
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
THE A S I A N TWIST
While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.

Antipasti
branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.
insalata tailandese di papaya e mango con salsa inoc chap e radice di loto croccante 22.
Thai salad with papaya and mango with inoc chap sauce
and crispy loto roots
ravioli di gamberi al vapore
con salsa Ponzu dolce e tobiko 22.
steamed dumplings stuffed with shrimps, tobiko, & sweet ponzu
tipico panino cinese cotto
al vapore ripieno di straccetti di coscia d’anatra alla taiwanese e maionese all’aglio 20.
typical chinese homebaked bun
stuffed with juicy slowcooked strips of duck-legs in Taiwanese spices & garlic mayo
taco di alga Nori ,
battuta di manzo con chili garlic burro montato al tugarashi 24.
lgae Nori taco
with beef tartar dressed with chilli garlic butter, whipped with tugarashi

Piatti principali
filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad
tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 28.
typical Thai noodles with shrimps, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts
filetto d’ombrina in tempura
salsa di cocco, soia dolce e Mirin insalata di cipollotto e ravanello 36.
Sea bass cooked in tempura coconut sauce, sweet soya & Mirin spring onions & radish salad
teneri bocconi di pollo in tempura giapponese conditi con okonomiyaki,
accompagnato da una salsa alle arachidi 32.
crispy chicken in a Japanese tempura garnished with okonomiyaki,
accompanied with a creamy peanut sauce
SOME TRADITIONAL CHOICES

Un tocco internazionale
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
pasta rummo, sugo di pomodoro e basilico melanzana fritta e ricotta di
capra salata 26.
pasta rummo, tomato & basil sauce, fried eggplant & salty goats’ ricotta
con vellutata di asparagi, cozze e pomodorini 28.
homemade gnocchi with asparagus vellute, clams and tomatoes
coscia di galletto
cotto a bassa temperatura con la sua salsa tipica, servito con riso basmati 36.
chicken legs slowcooked for 24 hours with its typical sauce
served with basmati rice
con salsa al vino rosso e ratatouille di verdure 44.
beef filet with red wine sauce
and vegetable ratatouille

Dessert
gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.
gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.
homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom
crispy samosas filled with carmelized carrots, almonds and cardamom
ravioli al vapore ripieni di burro d’arachidi e cioccolato fondente 12.
steamed ravioli stuffed with peanut butter & dark chocolate
con gelato alla vaniglia 12.