Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
divider.png

Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 120. per guest
10 courses Chf 145. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

divider.png

Antipasti / Starters

Dahi Poori opzione *lf

tipico street food di Mumbai;
palline croccanti ripiene di patate,
ceci e arachidi, condite con
chutney al tamarindo, yogurt e menta 19.

classic street food from Mumbai; crispy dumplings stuffed with potatoes, chick peas & peanuts, garnished with mint, tamarind & yogurt chutneys

Paneer Tikka & Baigan **gf

lingotto di ricotta al tandoor, condita con purea di melanzana speziata
e foglie di spinaci freschi 22.

marinated homemade cottage cheese, grilled on the tandoor accompanied by an eggplant purée & fresh spinach leaves

Vegetable Samosa *lf+vegan

legendario snack indiano;
fagotto ripieno di cavolfiori e verdure servito con chutney al pomodoro 19.

popular deep fried snack with a cauliflower and mixed vegetable filling served with a hot & sour tomato chutney 

Kali Miri Murgh **gf

bocconi di pollo marinati alle spezie tostate e pepe nero, grigliati al tandoor,
con insalata di pomodoro e cipolla
serviti con yogurt al basilico e lime 22.

boneless chicken marinated with dry roasted spices & black pepper, barbecued in the tandoori oven,served with a basil infused yogurt

AMRITSARI MACCHI PAKORE *GF +**LF

polpette d’ombrina in tempura
di farina di ceci, servite con chutney verde 22.

crispy seabass patty in a gram flour tempura, served with a tomato & chilli sauce

Keema & Anda Pav *lf with **gf option

straccetti di agnello in cinque spezie serviti con pan brioche
e uova di quaglia 26.

breakfast specialty in Maharashtra; strips of lamb in five spices, tossed in a tomato & onion blend,served with homemade pan brioche & quail egg garnish 

 

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
divider.png

Mains / Secondi

Daal Makhani & Paneer Pasanda

cremose lenticchie nere, accompagnate da polpette di ricotta indiana in salsa agli anacardi 34.

duo of north indian delights: slowcooked black lentils & red beans; homemade cottage cheese dumplings on a luscious cashewnut sauce

Veg Platter: Vadi ki tari; Asapargus Subzi **lf +*gf

piatto completo con:
tempura di soya chunks e verdure intinte in un curry di patate al curcuma e piselli; e misto di asparagi e mais speziati 32.

platter with soy chunks & vegetables in tempura with a potato, peas & turmeric currry, accompanied by spiced asparagus and corn,served with basmati rice

Masala Dosa **gf *lf

piatto speciale dell’India del sud:crêpe di lenticchie e riso,
ripiena di patate speziate al cumino servita con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

Chicken Tikka Masala *gf

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

KOMBDI CHA TAMBDA RASSA *LF **GF

piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco
in guazzetto piccante, e uovo sodo 36.

typical plate from Aurangabad: Gagan’s Hometown;
tender chicken marinated and cooked in a paste of dry roasted spices & fresh coconut to a delicious hot curry

Jhinga Mango Curry *gf **lf

gamberi marinati e saltati, con una salsa cremosa al mango, e foglie di curry

jumbo prawns in a mango infused curry in coconut cream with curry leaves 36.

Raan Rogan Josh *gf **lf

stinco d’agnello cotto a lungo in un mix di spezie tipiche di Rajasthan, servita con riso basmati, e yogurt greco

A Rajasthani favorite; rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spices 48.

Tandoori Veal Chop *gf +*lf option

costoletta di vitello arricchita da un mix di spezie, cotto nel forno tandoor, servito con chips di patate, emulsione di yogurt alla menta fresca 58.

marinated in toasted spices charred in the tandoori oven, served with crispy potatoes,

& a mint infused yogurt sauce 

divider.png

Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 6.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 8.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
divider.png

Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
Beef tartare on rice crackers *lf

tartare di manzo condita con aromi asiatici su un cracker di riso jasmine
e maionese allo zafferano 28.

tartare di manzo condita con aromi asiatici su un cracker di riso jasmine e maionese allo zafferano 28.

THAI CHILLI WONTONS

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce

Vietnamese Crispy Lamb *lf

croccanti straccetti d’agnello in aromi asiatici leggermente piccanti, serviti su folglie di lattuga 26.

served on lettuce leaves, slightly spicy 26.

Chicken Bao *lf

panino al vapore, ripieno di pollo saltato con verdure in salsa coreana condito con emulsione al lime 22.

typical homebaked bun, stuffed with chicken sauteed with vegetables and asian spices served with a lime emulsion 22.

divider.png

Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *LF +*GF

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi e pollo, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 32.

typical Thai noodles with shrimps & chicken with vegetables, lime, lemongrass, eggs & peanuts

Thai Fish Curry *lf

sauteed seabass on a bed of mixed vegetables in a spcial yellow thai curry servedwithjasminerice&sesameseeds 36.

salmon sauteed in Japanese condiments with soya, Mirin, sweet sakè & rice vinegar 

Tamarind Duck *lf

petto d’anatra marinato e cotto a bassa temperatura, con salsa al tamarindo, pak choy e purea di cavolo viola accompagnato da riso jasmine 36.

pan seared duck breast served with a tamarind and star anise sauce accompanied by jasmine rice and pak choy 

SOME TRADITIONAL CHOICES

divider.png

Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

al sugo di vitello brasato in bianco 28.

with a braised veal sauce

Paccheri “Rummo”*lf

al ragù di pesce 24.

homemade in a fish ragù

 

GAMBERONI ALLA GRIGLIA **LF

con maionese al limone e timo 36.

with thyme and lime mayonaise

Milanese di Vitello **lf

con patate arrosto 58.

breaded veak chop with roasted potatoes 

divider.png

Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

Lime Sgroppino **gf+*lf

con vodka 12.

with vodka

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
MOUSSE AU CHOCOLAT **lf
mousse vegano al cioccolato fondente 12.

with acquafaba & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
BAVARIAN COCNUT CUSTARD **gf+*lf

con salsa all’ananas fresco 14.

with a fresh pineapple sauce 

Rasmalai **gf

originario di Kolkata, cheesecake intinto in una salsa cremosa alle mandorle e zafferano 14.

cheesecake spheres immersed in a saffron infused almond & pistacchio cream

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

TABLA Indian & Asian Cuisines

DELIVERY SERVICES
E-NEED


Opening Hours / Orari d'apertura

Contact Info

©2024 TABLA. All Rights Reserved. WebDesign, WebHosting by abrweb
         Prenota il tuo tavolo