Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
divider.png

Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 115. per guest
10 courses Chf 125. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

divider.png

Antipasti / Starters

RAGDA PATTICE **GF con*LF OPTION

tipico street food di Mumbai; polpetta di patate speziata,
condita con tre chutney; al tamarindo, yogurt e menta fresca, su un letto di ceci in guazzettto 22.

street food from Mumbai;
spicy potato patty garnished with mint, tamarind & yogurt sauce, on a bed of hot garbanzo beans and pomegranate seeds

PANEER CROQUETTES

crochette di ricotta indiana, in crosta speziata di pane
con chutney alle melanzane 19.

homemade cottage cheese
handrolled in a bread crust accompied by an eggplant chutney

VEGETABLE PAKORE ** GF*LF

classico snack indiano;
verdure miste in tempura di farina di ceci servite con salsa alla menta e coriandolo 19.

classic indian snack;
mixed vegetables in a chick pea tempura served with mont & coriander chutney

METHI MALAI MURGH *GF

cremosi bocconi di pollo marinati e grigliati al tandoor, serviti con chutney al lime 22.

creamy boneless chicken marinated
with fenugreek & grilled in the tandoori oven served with a lime chutney

CRISPY MACCHLI CHAAT *LF **GF

dadini d’ombrina e gamberi con patate, conditi con chaat masala & limone serviti su un pane di riso croccante 22.

diced seabass & baby shrimps in a hot & sour salad with potatoes garnished with chaat masala & lime served on rice crispies

KEEMA PAV OPZIONE **LF

straccetti d’agnello in cinque spezie, cotti nel forno tandoor, serviti con yogurt greco e pan brioche 23.

lamb in five spices, smoked in the tandoor, sossed in a tomato & nonion blend, served with mint infused greek yogurt & pan brioche

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
divider.png

Mains / Secondi

PANEER PASANDA & DAAL MAKHANI **GF

cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da ricotta indiana con salsa agli anacardi 32.

homemade cottage cheese in a cashewnut gravy, accompanied by slowcooked black lentils & red beans

VEG PLATTER; PILI DAAL; BAIGAN BHARTA & BHINDI BIRYANI *LF **GF

piatto completo con lenticchie gialle; purea di melanzane;
e riso basmati saltato con ocra in una miscela piccante, tipica di Hyderabad 32.

platter with yellow lentils; eggplant puree, and basmati rice cooked with mixed vegetables in a hot mix of spices from Hyderabad and ocra

MASALA DOSA *GF WITH **LF E VEGAN OPTION

piatto speciale dell’India del sud: crêpe di lenticchie e riso,
ripiena di patate speziate al cumino servito con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

CHICKEN TIKKA MASALA *GF

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

KOMBDI CHA TAMBDA RASSA *LF **GF

piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco, in guazzetto piccante, condito con uovo sodo 34.

typical plate from Aurangabad: Gagan’s Hometown; tender chicken marinated and cooked in a paste of dry roasted spices & fresh coconut to a delicious hot curry

MALABAR PRAWN CURRY *GF **LF

gamberi marinati e saltati in una salsa cremosa al tamarindo, cocco, fieno greco e semi di senape 36.

prawn curry in coconut cream with fenugreek, tamarind & mustard seeds

RAAN MAHARAJA **GF *LF

una ricca ricetta dei ré indiani; stinco di agnello cotto a lungo
in una salsa piccante con mandorle e noci di cashew 48.

a favorite of the Kings in India;
rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spices, almonds & cashews 48.

TANDOORI CHICKEN *GF (limited portions)

galletto in marinatura cremosa, arricchito da un mix di spezie, cotto nel forno tandoor, servito con chips di patate, yogurt alla menta e cipolle borettane 44.

baby chicken marinated in toasted spices charred in the tandoori oven,
served with a crispy potatoes, yogurt and fresh mint

divider.png

Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 7.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
divider.png

Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
PAPAYA SALAD *lf

insalata tailandese di papaya verde e mango sour, con salsa inoc chap
e radice di loto croccante 22.

Thai salad with papaya and mango with inoc chap sauce
and crispy loto roots

DASHINOMOTO WONTON

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in un tipico brodo giapponese e bricciole di panko 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps, tobiko, & creamy japanese broth
with bread crumbs

BEEF GYOZA *LF

ravioli ripieni manzo,
su una brodo di peperoncino, aglio, zenzero e cipollotto 24.

steamed wontons stuffed with minced beef served on a hot ginger, garlic & chilli broth

PULLED PORK BELLY BAO *LF

tipico panino cinese al vapore
ripieno pancia di maiale
cotta a bassa temperatura,
e maionese alla cipolla affumicata 22.

typical chinese homebaked bun stuffed with slow cooked pork belly
served with a smoked onion sauce

divider.png

Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *LF

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 28.

typical Thai noodles with shrimps, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts

SALMON TERIYAKI *LF

salmone scottato in condimento tipico del Giappone con soia, Mirin, sakè dolce e aceto di riso 36.

seared salmon in teriyaki sauce
with soya, Mirin, sweet saké & rice vinegar

CHICKEN LOLIPOPS *LF

coscette di pollo marinate e cotte a bassa temperatura, in tempura asiatica
servite con salsa szechuan piccante 34.

slowcooked marinated chicken legs,
in a crispy tempura with spicy szechuan sauce

SOME TRADITIONAL CHOICES

divider.png

Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

ai gamberetti, zucchine e zafferano 26.

with baby shrimps, zucchini & saffron

GNOCCHI FATTI IN CASA

al ragù di manzo 24.

homemade in a beef ragù

 

SALMONE ALLA MEDITERRANEA **GF OPZIONE **LF

con capperi, olive,
e patate 36.

salmon sauteed with capers, olives & tomatoes served with potatoes

FILETTO DI MANZO **GF

cafè de Paris e patate novelle 48.

cafè de Paris with fingerling potatoes 

divider.png

Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

CHEESECAKE

ai frutti di bosco 12.

with mixed berries

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
SWEET DIMSUMS (CA 12 MIN.) **LF
(ca 12 min.)
ravioli al vapore ripieni di burro d’arachidi e cioccolato fondente 12.
steamed ravioli stuffed with peanut butter & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
SEMIFREDDO ALLʼAMARETTO

with Amaretto di Saronno 14.

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

TABLA Indian & Asian Cuisines

DELIVERY SERVICES
Fasivery & Smood


Opening Hours / Orari d'apertura

Contact Info

©2023 TABLA. All Rights Reserved. WebDesign, WebHosting by abrweb
         Prenota il tuo tavolo