Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
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Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 115. per guest
10 courses Chf 125. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

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Antipasti / Starters

ALOO BARFI CHAAT

classico street food; mille foglie di patate condite con mango chutney tamarindo, yogurt, menta e arachidi 22.

street food from New Delhi; spicy potato patty garnished with mint, tamarind & yogurt sauce, pomegranate seeds with crispy crackers

AJWAINI PANEER TIKKA *gf

cubetti di ricotta in crosta di spezie con insalata di pomodoro e cipolla e chutney alla melanzana 19.

homemade cottage cheese cubes in a spice crust accompanied by a potato & onion salad, and eggplant chutney 19.

GOBI KE SAMOSE *LF+VEGANO

tipico snack indiano;
fagotti ripieni di cavolfiori al cumino e piselli, serviti con chutney di pomodoro agropiccante 19.

tipical indian snack ;
samosas filled with cumin infused cauliflower & green peas, served with a hot & sour tomato chutney

TANDOORI MURGH TIKKA*gf

bocconi di pollo marinati alle spezie tostate grigliati al tandoor, serviti con chutney alla menta 22.

boneless chicken marinated with dry roasted spices & grilled in the tandoori oven served with a creamy pistachio & mint emulsion

MACCHI CHAAT & HOMEMADE PAV opzione**gf

dadini d’ombrina con patate,
conditi con chaat masala, arancia & peperoncino serviti su un pan brioche croccante
con burro montato al lime 22.

diced seabass in a hot & sour salad with potatoes garnished with
chaat masala, orange & lime served on homemade pan brioche with zesty butter

ACCHARI GOSHT *LF OPZIONE**GF

straccetti di agnello in cinque spezie servito con pan brioche e yogurt greco alla menta 23.

strips of lamb in five spices, tossed in a tomato & onion blend, served with homemade pan brioche mint infused greek yogurt

 

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
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Mains / Secondi

PALAK PANEER KOFTA & DAAL MAKHANI opz**gf

cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da polpette di ricotta indiana con salsa agli spinaci 32.

homemade cottage cheese in a spinach gravy, accompanied by slowcooked black lentils & red beans

VEG PLATTER; CHANA RASSA; MARATHA BAIGAN & BHINDI PULAO *LF **GF

piatto completo con ; ceci in guazzetto speziato; melanzana ripiena di patate al cumino e arachidi; e riso basmati saltato con una miscela
piccante tipica di Hyderabad con ocra 32.

trio platter: chick peas in a roasted spices curry, eggplant stuffed with potatoes & peanuts; and basmati rice cooked with ocra & spices from Hyderabad

MASALA DOSA *GF WITH **LF E VEGAN OPTION

piatto speciale dell’India del sud: crêpe di lenticchie e riso,
ripiena di patate speziate al cumino servito con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

CHICKEN TIKKA MASALA *GF

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

PORK SORPOTEL *LF **GF

piatto tipico dei tempi coloniali di Goa: stinco di maiale
marinato con spezie tostate, stufato in guazzetto piccante 36.

recipe from the colonial times in Goa;
pork shank marinated & slowcooked in roasted spices braised into a spicy curry 

PRAWN MOILEE *GF **LF

gamberi marinati e saltati
in una salsa cremosa al tamarindo, cocco e foglie di curry 36.

prawn curry in coconut cream with tamarind, mustard seeds and curry leaves 

RAAN MAHARAJA **GF *LF

una ricca ricetta dei ré indiani; stinco di agnello cotto a lungo
in una salsa piccante con mandorle e noci di cashew 48.

a favorite of the Kings in India;
rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spices, almonds & cashews 48.

TANDOORI VEAL CHOP *LF **GF

costoletta di vitello marinata e arricchita
da un mix di spezie, cotta nel forno tandoor, servita con patate croccanti,
chutney alla menta 58.

charred in the tandoori oven, served with a crispy potatoes, & mint chutney 58.

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Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 7.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
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Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
BULGOGI TACO *LF (OPZIONE VEGETARIANA)

julienne di manzo marinata e scottata con spezie coreane, servita in taco di pane con verdure 24.

strips of beef marinated & sauteed with kprean spices, served in a flat bread taco with vegetables

THAI CHILLI WONTONS

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce

CRISPY WRAP OF LAMB *LF

bocconcini d’agnello & fagioli in aromi asiatici in un involtino croccante con una salsa leggermente piccante 24.

mixed vegetables tossed with asian spices handrolled in a crispy wrap, served with a slightly spicy ponzu dip

PULLED BEEF CHEEK BAO *LF

panino al vapore, aromatizzato con zafferano ripieno di pancia di maiale
cotta a bassa temperatura,
con maionese al nero di seppia 22.

typical homebaked bun, infused with saffron, stuffed with slow cooked pork belly in asian spices and served with a squid ink mayonnaise

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Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *LF +*GF

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi e pollo, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 32.

typical Thai noodles with shrimps & chicken with vegetables, lime, lemongrass, eggs & peanuts

STIR-FRIED FISH IN BLACK BEAN SAUCE *LF

filetto di branzino in salsa di fagioli neri e peperoni serviti con riso jasmine 36.

seabass filets in black bean sauce with bell peppers served with jasmine rice 

CHICKEN BASIL KRAPOW *LF

pollo macinato e cotto con chilli, basilico e zenzero servito con riso jasmine
e uovo al tegame 33.

diced chicken tossed with fresh basil, shallots, ginger & chilli peppers accompanied by jasmine rice & egg sunny side up

SOME TRADITIONAL CHOICES

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Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

ai gamberetti, zucchine e zafferano 26.

with baby shrimps, zucchini & saffron

GNOCCHI FATTI IN CASA

al ragù di manzo 24.

homemade in a beef ragù

 

BRANZINO CROCCANTE ALLA MEDITERRANEA **lf

con capperi, olive,
e patate 36.

crispy seabass served with capers, olives, tomatoes & potatoes 

FILETTO DI MANZO **GF

cafè de Paris e patate novelle 48.

cafè de Paris with fingerling potatoes 

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Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

CHEESECAKE

ai frutti di bosco 12.

with mixed berries

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
MOUSSE AU CHOCOLAT **lf
mousse vegano al cioccolato fondente con dadini di ananas 12.

with acquafaba & dark chocolate, pineapple cubes
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
SEMIFREDDO ALLʼAMARETTO

with Amaretto di Saronno 14.

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

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