Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

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Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 115. per guest
10 courses Chf 125. per guest

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

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Antipasti / Starters

RAGDA PATTIS (vegan option)

tipico street food di Mumbai; polpette di patate e panko, aromatizzate allo zenzero, chutney al tamarindo, yogurt, salsa piccante e guazzetto di ceci 18.

typical street food from Mumbai; crispy potato patties in aromans of ginger, tamarind chutney, yogurt, and chilli sauce on a bed of spicy chickpeas

PANEER BHURJI BURGER

disco di ricotta indiana strapazzata,
pomodoro speziato,
pan brioche fatto in casa, chutney alle melanzane 19.

homemade cottage cheese patty and brioche spiced tomato, aubergine chutney 19.

MATKI CHA KACHUMBAR *LF **GF

insalata fresca di germogli di lenticchie verdi, pomodori, cipolla, mais e arachidi
condita con chaat masala, peperoncino e lime 18.

 

fresh salad with green lentil sprouts, tomatoes, onions, corn & peanuts, garnished with chaat masala, chillies and lime 
 
TANDOORI MURGH TIKKA **GF

cremosi bocconi di pollo marinati e cotti nel forno tandoor, serviti con chutney verde alla menta  22.

creamy boneless chicken marinated and charred in the tandoori oven,
served with a mint chutney

FISH SKEWERS ON MULIGATAWNY & THESA *LF

spiedino di pesce in crosta di panko
servito con zuppetta di pomodoro e cocco agropiccante, e salsa piccante agli arachidi e peperoncini verdi 24.

served on a hot & sour tomato and coconut soup
with spicy “thesa”

BOTI GOSHT *GF

bocconi di agnello marinati con zenzero,
garam masala e limone,
serviti con salsa alla curcuma e cardamomo verde 22.

chunks of lamb marinated in ginger,
garam masala & lime,
on a cardamom infused turmeric emulsion

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti, 29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters, 29. per guest (minimum two orders)

Dinner Menu

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Antipasti / Starters

RAGDA PATTIS (vegan option)

tipico street food di Mumbai; polpette di patate e panko, aromatizzate allo zenzero, chutney al tamarindo, yogurt, salsa piccante e guazzetto di ceci 18.

typical street food from Mumbai; crispy potato patties in aromans of ginger, tamarind chutney, yogurt, and chilli sauce on a bed of spicy chickpeas

PANEER BHURJI BURGER

disco di ricotta indiana strapazzata,
pomodoro speziato,
pan brioche fatto in casa, chutney alle melanzane 19.

homemade cottage cheese patty and brioche spiced tomato, aubergine chutney 19.

RESHMI MURGH TIKKA **GF

cremosi bocconi di pollo
marinati alla menta e coriandolo
cotti nel forno tandoor, serviti con chutney al lime 22.

creamy boneless chicken in a green chutney marinade, charred in the tandoori oven,
served with a lime chutney

FISH SKEWERS ON MULIGATAWNY & THESA *LF

spiedino di pesce in crosta di panko
servito con zuppetta di pomodoro e cocco agropiccante, e salsa piccante agli arachidi e peperoncini verdi 24.

served on a hot & sour tomato and coconut soup
with spicy “thesa”

BOTI GOSHT *GF

bocconi di agnello marinati con zenzero,
garam masala e limone,
serviti con salsa alla curcuma e cardamomo verde 22.

chunks of lamb marinated in ginger,
garam masala & lime,
on a cardamom infused turmeric emulsion

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti, 29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters, 29. per guest (minimum two orders)
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Mains / Secondi

DAAL MAKHANI & PANEER 65 **GF

cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da ricotta indiana in tempura croccante con foglie di curry 32.

creamy black lentils slow cooked with fava beans accompanied by cottage cheese
in a spicy tempura with curry leaves 

VEGAN PLATTER: PILI DAAL, ALOO BHINDI BAIGAN KA BHARTA **GF & LF

piatto completo con lenticchie gialle, ocra saltata con patate al cumino, purea di melanzane speziate 32.

platter with yellow lentils;
ocra tossed with cumin infused potatoes;
spicy eggplant purè

VEGETABLE BIRYANI & RAITA**GF (vegan option)

piatto tipico di Hyderabad;
riso basmati cotto insieme con ceci, mais
e verdure miste in una miscela di spezie piccante servito con yogurt in aromi di rosa e melograno 28.

tipical plate from Hyderabad;
basmati rice cooked with mixed vegetables, legumes &
corn in a hot mix of spices,
served with rose infused yogurt & pomegranate garnish 

CHICKEN TIKKA MASALA *GF

pollo marinato e cotto nel
forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

MARATHA CHICKEN *LF **GF

teneri bocconi di pollo cotti in una salsa di spezie,
tostate a secco, tipiche del Maharashtra, guarniti con uova sodo 36.

tender boneless chicken cooked in a spicy sauce with dry roasted spices, typical from Maharashtra, garnished with boiled eggs

KOCHI JHINGE **LF

gamberoni avvolti in pasta fillo, accompagnati con una bisque, foglie di curry e semi di senape 36.

spiced jumbo shrimps in a crunchy wrap accompanied by a bisque,
curry leaves & mustard seeds

KASHMIRI RAAN *LF **GF

stinco di agnello cotto a lungo in un soffritto di pomodoro
e peperoncini “kashmiri mirch” piccanti 46.

delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spicy “Kashmiri mirch” 46.

TANDOORI LAMB CHOPS **GF

racks d’agnello marinato in cinque spezie tostate, cotto nel forno tandoor, servito con chutney piccante ai lamponi 45.

rack of lamb marinated in toasted 5 spices charred in the tandoori oven,
served with a spicy salad, potatoes & a spicy raspberry chutney

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Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 4.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 7.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
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Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
PAPAYA SALAD *LF

insalata tailandese di papaya e mango con salsa inoc chap e radice di loto croccante 22.

Thai salad with papaya and mango with inoc chap sauce
and crispy loto roots

GOI TOM WONTON *LF

ravioli di gamberi al vapore
con salsa Ponzu dolce e tobiko 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps, tobiko, & sweet ponzu

DUCK BAO *LF

tipico panino cinese cotto
al vapore ripieno di straccetti di coscia d’anatra alla taiwanese e maionese all’aglio 20.

typical chinese homebaked bun
stuffed with juicy slowcooked strips of duck-legs in Taiwanese spices & garlic mayo

BEEF TACO NORI **GF

taco di alga Nori ,
battuta di manzo con chili garlic burro montato al tugarashi 24.

lgae Nori taco
with beef tartar dressed with chilli garlic butter, whipped with tugarashi

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Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *LF

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 28.

typical Thai noodles with shrimps, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts

COCONUT FISH *LF

filetto d’ombrina in tempura
salsa di cocco, soia dolce e Mirin insalata di cipollotto e ravanello 36.

Sea bass cooked in tempura coconut sauce, sweet soya & Mirin spring onions & radish salad

KARAAGE TWIST *LF

teneri bocconi di pollo in tempura giapponese conditi con okonomiyaki,
accompagnato da una salsa alle arachidi 32.

crispy chicken in a Japanese tempura garnished with okonomiyaki,
accompanied with a creamy peanut sauce

SOME TRADITIONAL CHOICES

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Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
SPAGHETTONE ALLA NORMA

pasta rummo, sugo di pomodoro e basilico melanzana fritta e ricotta di
capra salata 26.

pasta rummo, tomato & basil sauce, fried eggplant & salty goats’ ricotta

GNOCCHI FATTI IN CASA

con vellutata di asparagi, cozze e pomodorini 28.

homemade gnocchi with asparagus vellute, clams and tomatoes

COQ AU VIN **LF **GF

coscia di galletto
cotto a bassa temperatura con la sua salsa tipica, servito con riso basmati 36.

chicken legs slowcooked for 24 hours with its typical sauce
served with basmati rice

FILETTO DI MANZO *LF**GF

con salsa al vino rosso e ratatouille di verdure 44.

beef filet with red wine sauce
and vegetable ratatouille

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Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

GAJRELA SAMOSA
triangolini croccanti ripieni di carote caramellate con mandorle e cardamomo
crispy samosas filled with carmelized carrots, almonds and cardamom
MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
SWEET DIMSUMS (CA 12 MIN.) **LF
(ca 12 min.)
ravioli al vapore ripieni di burro d’arachidi e cioccolato fondente 12.
steamed ravioli stuffed with peanut butter & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
CHEESECAKE

alle fragole 12.

strawberry flavored 

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