Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
divider.png

Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 120. per guest
10 courses Chf 145. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

divider.png

Antipasti / Starters

ALOO BONDA CHAAT *gf con opzione **lf

tipico street food di Mumbai;
polpette di patate speziate in pastella di ceci, condite con chutney al tamarindo,
yogurt e menta 19.

Classic street food from Mumbai; potato dumplings in a gram flour pakora, garnished with mint, tamarind & yogurt chutneys

PANEER BHURJI PAV **gf option

icotta indiana strappazzata, saltata con spezie, servita su pan brioche con insalata fine di pomodoro e cipolla chutney alle melanzane 20.

scrambled homemade cottage cheese, tossed in spices, served on pan brioche & eggplant chutney

Vegetable Samosa *lf+vegan

legendario snack indiano;
fagotto ripieno di cavolfiori e verdure servito con chutney al pomodoro 19.

popular deep fried snack with a cauliflower and mixed vegetable filling served with a hot & sour tomato chutney 

ZAFFRANI MURGH MALAI **gf

cremosi bocconi di pollo marinati allo zafferano, grigliati al tandoor,
con julienne di pomodoro e rondelle di cipolla serviti con chutney alla menta 22.

succulent boneless chicken marinated with dry roasted spices & saffron, barbecued in the tandoori oven, served with a green chutney

KONKANI FISH SALAD & THESA MULLIGATAWNY *gf +**lf

insalata di pesce condita con spezie agrumate,
servita con zuppetta fredda in aromi di peperoncini verdi e arachidi 22.

Goan style fish & potato salad,
served with a cold tomato soup infused with a spicy green chilli & peanut mayonaise

 LUCKNOWI TUNDAY *lf con opzione **gf

crocchette di straccetti di agnello in cinque spezie servite con yogurt fresco al lime & menta 26.

strips of lamb in five spices rolled in juicy meatalls served with its reduction & greek yogurt 

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
divider.png

Mains / Secondi

DAAL MAKHANI & PANEER 65

cremose lenticchie nere,
accompagnate da polpette di ricotta indiana in tempura di spezie e foglie di curry 34.

duo of north indian delights: slowcooked black lentils & red beans; homemade cottage cheese dumplings in a spicy tempura

VEG PLATTER: CHANA MASALA; ALOO BHINDI **lf *gf

piatto completo con:
ceci in guazzetto speziato;
ocra & patate al cumino con turmeric; e riso saltato con verdure miste 32.

platter with chickpeas in a spicy curry,
accompanied by ocra & potatoes tossed in cumin & turmeric, served with mixed vegetable basmati rice 

Masala Dosa **gf *lf

piatto speciale dell’India del sud:crêpe di lenticchie e riso,
ripiena di patate speziate al cumino servita con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

Chicken Tikka Masala *gf

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

KOMBDI CHA TAMBDA RASSA *LF **GF

piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco
in guazzetto piccante, e uovo sodo 36.

typical plate from Aurangabad: Gagan’s Hometown;
tender chicken marinated and cooked in a paste of dry roasted spices & fresh coconut to a delicious hot curry

GOAN PRAWN CURRY *gf **lf

gamberi marinati alle spezie, saltati con una salsa cremosa al cocco, semi di senape e foglie di curry 36.

jumbo prawns in a creamy coconut sauce with mustard seeds garnished with curry leaves

Raan Rogan Josh *gf **lf

stinco d’agnello cotto a lungo in un mix di spezie tipiche di Rajasthan, servita con riso basmati, e yogurt greco

A Rajasthani favorite; rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spices 48.

TANDOORI CHICKEN **gf

pollo marinato e cotto nel forno tandoor,
con lime e chaat masala,
servito con chutney verde, chips di patate e insalata

mezza porzione (ca 500 g) 38.

intero (ca 1 kg) 69.

whole chicken marinated in toasted spices

charred in the tandoori oven,
served with crispy potatoes, & a mint sauce

half (ca 500 g) 38. full (ca 1 kg) 69.

divider.png

Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 6.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 8.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
divider.png

Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
RAW PAPAYA & MANGO SALAD *lf

Insalata di papaya verde e mango grezzo condita con salsa vietnamita e germogli di soia 28.

RAW PAPAYA & GREEN MANGO SALAD *lf
garnished with vietnamese sauce
& soy bean sprouts

 

THAI CHILLI WONTONS

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce

SALMON YAKITORI *lf

carpaccio di salmone in aromi asiatici leggermente piccanti,
con crema d’avocado e sesamo nero 26.

salmon carpaccio glazed with a sweet, savory, and smoky sauce

PULLED DUCK BAO *lf

panino al vapore,
ripieno di cosce d’anatra sfilacciate condito con emulsione al lime 24.

typical homebaked bun,
stuffed with slowccoked ducks’ legs in asian spices served with an orange emulsion

divider.png

Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

THAI BASIL CHILLI CHICKEN NOODLES *lf

bocconcini di pollo marinati e cotti con basilico fresco & peperoncini rossi saltati con noodles all’uovo 36.

chicken marinated & cooked with thai basil & chillies tossed with egg noodles

Thai Fish Curry *lf

sauteed seabass on a bed of mixed vegetables in a spcial yellow thai curry servedwithjasminerice&sesameseeds 36.

salmon sauteed in Japanese condiments with soya, Mirin, sweet sakè & rice vinegar 

PULLED PORK BIBIMPAP *lf +*gf

tradotto letteralmente dal coreano;
“riso mischiato”. Una scodella di riso,
carne di maiale cotta a lungo, funghi shiitake, uova, carote, mungo e spinaci
con salsa gochujong 34.

litreally meaning “mixed rice” in Korean; a bowl of rice, slowcooked pulled pork belly,
shiitake mushrooms,
egg, spinach & carrots with gochujong sauce

SOME TRADITIONAL CHOICES

divider.png

Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

al sugo di vitello brasato in bianco 28.

with a braised veal sauce

Paccheri “Rummo”*lf

al ragù di pesce 24.

homemade in a fish ragù

 

GAMBERONI ALLA GRIGLIA **LF

con maionese al limone e timo 36.

with thyme and lime mayonaise

FILETTO DI MANZO

in crosta di senape
con patate arrosto 48.

BEEF FILET**GF with a mustard crust & roasted potatoes

divider.png

Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
VEGAN KULFI **GF+*LF

gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade vegan ice cream with mango, pistacchios, almonds & cardamom

Lime Sgroppino **gf+*lf

con vodka 12.

with vodka

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
MOUSSE AU CHOCOLAT **lf
mousse vegano al cioccolato fondente 12.

with acquafaba & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
CHAI BRÛLÉE **gf

crème brûlée in aromi di tè indiano 12.

crème brûlée in aaromas of indian masala tea

Rasmalai **gf

originario di Kolkata, cheesecake intinto in una salsa cremosa alle mandorle e zafferano 14.

cheesecake spheres immersed in a saffron infused almond & pistacchio cream

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

TABLA Indian & Asian Cuisines

DELIVERY SERVICES
E-NEED


Opening Hours / Orari d'apertura

Contact Info

©2024 TABLA. All Rights Reserved. WebDesign, WebHosting by abrweb
         Prenota il tuo tavolo