Menu

Rivivi la semplicità e il calore della tipica cucina casalinga indiana in cui da generazioni si tramanda il culto e la tradizione delle spezie.

Relive the simplicity and warmth of typical Indian homestyle cooking, where the cult of age-old flavors is handed down to the next generation

**GF COTTO CON INGREDIENTI SENZA GLUTINE
divider.png

Indian & Asian Tasting Menus
Plant Based (Vegan)
available at the restaurant

Six courses. Chf 90. per guest
Eight courses Chf 120. per guest
10 courses Chf 145. per guest

*LF COTTO CON INGREDIENTI SENZA LATTOSIO

Dinner Menu

divider.png

Antipasti / Starters

SABUDANA ALOO TIKKI CHAAT opzione**lf

tipico street food di Mumbai;
polpette di patate e tapioca, condite con tre chutney; verde, al tamarindo,
e yogurt 19.

street food from Mumbai; potato & tapioca dumpling topped with a combination of sweet, sour & spicy chutneys

KHANDVI *lf

classico snack del Gujrat; girelle di
farina di ceci condite con cocco grattugiato semi di senape e coriandolo fresco 18.

classic snack from Gujarat;
spiced chick peas rolls
stuffed with a coconut chutney
tossed with mustard seeds and curry leaves

 

 
PANEER TIKKA

lingotto di ricotta indiana, marinata e cotta nel forno tandoor, servito con insalata fine
di pomodoro e cipolla e chutney alla menta 22.

homemade cottage cheese,
marinated & cooked in the tandoori oven served with a mint chutney

MURGH METHI MALAI **gf

cremosi bocconi di pollo marinati al fieno greco, grigliati al tandoor, serviti con julienne di pomodoro e rondelle di cipolla
serviti con yogurt al mango 22.

succulent boneless chicken
marinated with dry roasted spices & fenugreek seeds, barbecued in the tandoori oven, served with a mango infused yogurt

FISH SAMOSA *gf +**lf

samosa ripieno di dadolata di branzino e salmone speziati,
condito con salsa agrodolce 22.

pastry with a savory salmon & seabass filling,
with vegetables, spiced potatoes, onions, and peas, served with a spice infused tomato sauce

ACCHARI GOSHT *lf with **gf option

straccetti di agnello in cinque spezie serviti con pane fritto 26.

strips of lamb in five spices, tossed in a tomato & onion blend,
served with fried naan & mint infused greek yogurt

MIXED STARTERS
un assaggio di quattro antipasti
29. A PERSONA (MINIMO DUE ORDINI)
tasting of four starters
29. per guest (minimum two orders)
divider.png

Mains / Secondi

DAAL MAKHANI & PALAK PANEER KOFTA PASANDA

cremose lenticchie nere, accompagnate da polpette di ricotta indiana e spinaci, intinte in una salsa cremosa agli anacardi 34.

duo of north indian delights:
slowcooked black lentils & red beans; homemade cottage cheese & spinach dumplings in a rich cashewnut gravy

VEG PLATTER: **lf *gf CHANA MASALA; DAHI VALE BAIGAN & ALOO GOBI

piatto vegetariano completo con:
ceci in guazzetto;
rondelle di melanzane speziate con yogurt vegano; patate e cavolfiori saltati al cumino 32.

vegetarian platter with chick peas in a curry, accompanied by spiced eggplant immersed in yogurt served with potatoes & cauiliflower tossed in cumin

Masala Dosa **gf *lf

piatto speciale dell’India del sud:crêpe di lenticchie e riso,
ripiena di patate speziate al cumino servita con “Sambhar” e chutney al cocco 34.

a specialty from South India: crispy crêpe made with lentil & rice batter stuffed with spiced potatoes, “ Sambhar” & coconut chutney

Chicken Tikka Masala *gf

pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi 32.

boneless tandoori chicken in a well seasoned rich tomato blend

KOMBDI CHA TAMBDA RASSA *lf **gf

piatto tipico di Aurangabad: paese nativo di Gagan; teneri bocconcini di pollo marinati con spezie tostate con cocco
in guazzetto piccante, e uovo sodo 36.

typical plate from Aurangabad: Gagan’s Hometown;
tender chicken marinated and cooked
in a paste of dry roasted spices
& fresh coconut to a delicious hot curry

GOAN PRAWN CURRY *gf **lf

gamberi marinati alle spezie, saltati con una salsa cremosa al cocco, semi di senape e foglie di curry 36.

jumbo prawns in a creamy coconut sauce with mustard seeds garnished with curry leaves

Raan Rogan Josh *gf **lf

stinco d’agnello cotto a lungo in un mix di spezie tipiche di Rajasthan, servita con riso basmati, e yogurt greco

A Rajasthani favorite; rich delectable lamb shank slowcooked in tomato & onion gravy with spices 48.

TANDOORI CHICKEN **gf  (limited portions)

pollo marinato e cotto nel forno tandoor,
con lime e chaat masala,
servito con chutney verde, chips di patate e insalata

mezza porzione (ca 500 g) 38.

intero (ca 1 kg) 69.

whole chicken marinated in toasted spices

charred in the tandoori oven,
served with crispy potatoes, & a mint sauce

half (ca 500 g) 38. full (ca 1 kg) 69.

divider.png

Breads / Pane

tawa paratha .... 3.00
pane al burro vegetale
pan roasted with vegetable oil
masala pappad **gf .... 6.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
masala pappad **gf .... 5.00
pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante
fried crispy bread with spicy tomatoes, onions, chaat masala, red chillies and coriander
aloo paratha .... 7.00
ripieno di patate al coriandolo
stuffed with spicy potatoes
garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo
& coriander
cheese naan .... 8.00
ripieno di paneer
stuffed with paneer
tandoori roti .... 4.00
pane di farina integrale
with whole wheat flour
pappad **gf .... 2.00
croccante di farina di lenticchie e riso
crisp made with rice & lentil flour
aloo kulcha .... 8.00
ripieno di patate speziate con coriandolo
stuffed with potatoes & cauliflower
chilli garlic naan .... 5.00
all’aglio & coriandolo

THE A S I A N TWIST

La cucina asiatica prende ispirazione dalle erbe e spezie orientali e viene proposta in un’accurata selezione di piatti intriganti.

While the asian cuisine takes inspiration from exotic herbs and spices, serving up an intriguing list of elevated dishes.
divider.png

Antipasti

HONGKONG ROLL *LF CON OPZIONE VEGETARIANA

branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi 20.

crispy sea bass rolled in rice paper with peanuts, apple kiwi sauce
SALMON POORI *lf

croccanti palline ripiene
di tartare di salmone asiatico 22.

crispy spheres stuffed with salmon tartare in asian spices

SHRIMP WONTONS

ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko,
serviti in salsa ai porri & lemongrass 22.

steamed dumplings stuffed with shrimps with thai chilli paste on a lemongrass & leeks sauce

BASIL CHICKEN GYOZA *LF

dumplings ripieni di pollo
cotto con basilico thailandese leggermente piccante, con salsa ponzu 21.

dumplings stuffed with thai basil infused chicken slightly spicy, served with ponzu

PULLED PORK BAO *lf

panino al vapore,
ripieno di pancia di maiale cotta a lungo
condito con emulsione al lime 24.

typical homebaked bun,
stuffed with slowccoked pork belly in asian spices served with a lime emulsion

divider.png

Piatti principali

KOREAN BEEF **GF
filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, con friggitelli scottati 48.

filet with gochujong tomato reduction, fermented chillies & asian salad

PAD THAI *lf

tipico piatto di noodles tailandesi con gamberi, pollo,verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo 30.

typical Thai noodles with shrimps, chicken, vegetables, lime, lemongrass,
eggs & peanuts

BULGOGI DUCK BIBIMPAP *lf

tradotto letteralmente dal coreano;
“riso mischiato”. Una scodella di riso,
anatra sfillacciata cotta a lungo,
funghi shiitake, uova, carote, mungo e spinaci con salsa gochujong 38.

litreally meaning “mixed rice” in Korean;
a bowl of rice, slowcooked pulled duck,
shiitake mushrooms,
egg, spinach & carrots with gochujong sauce

TUNA TATAKI *lf

tonno scottato, in tempura con pak choy e verdure
con crema di siracha e lime 34.

tonno scottato, in tempura con pak choy e verdure
con crema di siracha e lime 

SOME TRADITIONAL CHOICES

divider.png

Un tocco internazionale

BATTUTA DI MANZO *LF OPZIONE **GF
filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche
beef tartare with Maldon salt, capers, anchovies, egg sunny side up, and pan brioche
MACCHERONI AL TORCHIO *LF

al sugo di vitello brasato in bianco 28.

with a braised veal sauce

Paccheri “Rummo”*lf

al ragù di pesce 24.

homemade in a fish ragù

 

SURF & TURF **lf &*gf

salmone scottato con olive, capperi, pomodoro condito con chorizo croccante 39.

salmon filet seared with olives, capers & tomatoes
garnished with crispy chorizo

FILETTO DI MANZO

in crosta di senape
con patate arrosto 48.

BEEF FILET**GF with a mustard crust & roasted potatoes

divider.png

Dessert

KULFI **GF

gelato artigianale ai pistacchi, mandorle e cardamomo 12.

homemade ice cream with pistacchios, almonds & cardamom
 KULFI ALLE ROSE *lf+*gf

gelato artigianale alla rosa e nocciole 12.

vegan homemade ice cream with rose water and hazelnuts

Lime Sgroppino **gf+*lf

con vodka 12.

with vodka

MANGO LASSI **GF

frullato di mango e yogurt 8.

refreshing frappé of mango & yogurt
MOUSSE AU CHOCOLAT **lf
mousse vegano al cioccolato fondente 12.

with acquafaba & dark chocolate
SFORMATO AL CIOCCOLATO **GF (OPZIONE *LF)

con gelato alla vaniglia 12.

warm chocolate cake with vanilla icecream
GELATI E SORBETTI ARTIGIANALI **gf+*lf

vaniglia, cioccolato, mango, limone
e gusto di stagione 4. a pallina

vanilla, chocolate, mango, lemon & seasonal

GELATO & NOCINO **GF .... 10.00
gelato alla vaniglia con nocino di Nonna Veronica
vanilla icecream with homemade nocino by Nonna Veronica

TABLA Indian & Asian Cuisines

DELIVERY SERVICES
E-NEED


Opening Hours / Orari d'apertura

Contact Info

©2025 TABLA. All Rights Reserved. WebDesign, WebHosting by abrweb
         Prenota il tuo tavolo