About

Ci siamo incontrati a New York nel 2002 lavorando per il rinomato hotel Ritz-Carlton Central Park.
Gagan, originario dell’India, ha frequentato scuole internazionali a Panchgani, Aurangabad e Nuova Delhi,
conseguendo un MBA in economia e marketing. Ha poi continuato la formazione negli Stati Uniti specializzandosi
nel settore alberghiero con un diploma della scuola Cesar Ritz, International College of Hospitality Management (diploma riconosciuto anche in Svizzera).
Ha poi proseguito la sua carriera nella catena Ritz-Carlton hotels lavorando a Tyson‘s corner, Washington DC, New York e da ultimo a Boston come direttore della ristorazione.
Daniela, ticinese, dopo il diploma alla scuola alberghiera di Losanna, EHL, si e’ trasferita a New York per lavorare al New York Palace Hotel dove ha svolto numerose funzioni tra reception, guest relations e housekeeping.
In seguito ha raggiunto la grande catena Ritz-Carlton per lavorare a New York e Boston come direttrice delle camere.
Con la passione dell’ospitalità e con un curriculum alberghiero alle spalle,
abbiamo deciso di trasferirci in Svizzera dopo esserci sposati, sempre a New York nel 2005.
Dal 2006 ci siamo stabiliti in Ticino, dove e’ nato nostro figlio Marc,
e a marzo 2007 abbiamo ripreso e gestito il Ristorante degli Amici a Vezia.
Dopo pochi mesi di rodaggio con cucina mediterranea, abbiamo introdotto le prime ricette indiane, prese dalla tradizione della famiglia Nirh. L’entusiasmo dei nostri clienti ci ha spinto a lanciarci a capofitto nel proporre una cucina indiana curata e saporita, fedele alle ricette tradizionali.
Nel 2009 la famiglia si è ingrandita con l’arrivo di nostra figlia Sara.
A questo punto era il momento di ampliare anche il nostro ristorante e abbiamo iniziato la ricerca di un luogo adatto.
Nel 2011 abbiamo trovato e comperato lo stabile, dove siamo oggi e dopo una ristrutturazione totale durata un anno, abbiamo inaugurato il Tabla il 4 giugno 2012.
Con grande gioia nel 2022 festeggeremo i 10 anni e dando uno sguardo a quanto successo in questo decennio,
siamo proprio contenti di dove siamo arrivati grazie al nostro team, l’esperienza del Twist e del Bora da Besa, i nostri clienti, i fornitori e alla nostra visione. Grazie!

  Gagan e Daniela

divider.png

Prelude

La nostra storia

web-2020-10-24-bora-da-besa0882.jpg

Our story

Daniela & Gagan met in New York in 2002 while working for the Ritz-Carlton Central Park, both with a passion for hospitality and a hotel curriculum behind them.
Gagan, originally from India, attended international schools in Panchgani, Aurangabad and New Delhi, earning an MBA in economics and marketing.
He continued his training in the United States specializing in the hospitality business
with a diploma from the Cesar Ritz school, International College of Hospitality Management.
He then continued his career in the Ritz-Carlton hotels chain working in Washington DC, New York and most recently in Boston as the F&B.
Daniela, from Ticino, after graduating from the Lausanne hotel school, EHL, moved to New York to work at the New York Palace Hotel where she carried out numerous functions including reception, guest relations and housekeeping.
She later joined the large Ritz-Carlton chain to work in New York and Boston as a Director of Rooms.
In 2006 we came to Ticino, where our son Marc was born, and in March of 2007 we took over the Ristorante degli Amici in Vezia. In 2009 the family grew with the arrival of our daughter Sara. At this point it was time to expand our restaurant
as well and we started looking for a suitable place. In 2011 we found and bought the building,
where we are today and after a total renovation that lasted a year, we inaugurated Tabla on June 4, 2012.
With great joy in 2022 we will celebrate 10 years and taking a look back at what has happened in this decade,
we are really happy with where we are now thanks to our team, the experience of Twist and Bora da Besa, our customers, suppliers and to our vision.

This year in 2022 we celebrate 10 years of our dream come true TABLA Restaurant that began on June 4th 2012 !!!

Gagan & Daniela



Image
Gagan Nirh
Gagan NirhVision & Concept
Daniela Nirh
Daniela NirhHeart of the House
Mirko
MirkoHead Chef
Giacomo
GiacomoAsian Chef
Alessandro
AlessandroHospitality
Bruno
BrunoHospitality
Amos
AmosMed chef
Giuseppe
GiuseppeTandoor chef
Daniel
DanielHospitality
Gabriel
GabrielHospitality

TABLA Indian & Asian Cuisines

DELIVERY SERVICES
Fasivery & Smood


Opening Hours / Orari d'apertura

Contact Info

©2022 TABLA. All Rights Reserved. WebDesign, WebHosting by abrweb
         Prenota il tuo tavolo